Наша история

пятница, 2 декабря 2011 г.

Олимпиада в Пензе

Всероссийский конкурс – олимпиада им. В. Е. Татлина, который проводится с 2004 года, объединяет учреждения образования и культуры России в единое образовательное пространство, которое способствует развитию творческого потенциала педагогов и учащихся, способствует расширению культурного пространства России, популяризации архитектурно – художественного творчества.
Конкурс проводится ежегодно благодаря организаторам - Пензенскому государственному университету архитектуры и строительства и Лицею архитектуры и дизайна Пензы.
На данном конкурсе решаются очень важные задачи по формированию подлинно культурной личности, способной активно реализовывать свои индивидуальные способности путем участия в конкурсах различного уровня. Всем вместе нам удается решать социально значимые проблемы: профессионально ориентировать учащихся, привлекать к участию в проектной деятельности, вести диалог со сверстниками, верить в собственные силы.
Уровень творческих работ детей заметно растет с каждым годом, участники учатся друг у друга, каждый раз удивляя все новыми идеями, доказывая нам, взрослым, что потенциал у нашей молодежи необычайно высок.
Надеемся, что Всероссийский конкурс – олимпиада им. В. Е. Татлина и впредь будет давать возможность и педагогам, и учащимся встречаться и обмениваться новыми находками в творчестве и в деле воспитания творчески ориентированной молодежи.











Комментариев нет:

Отправить комментарий