Наша история

понедельник, 17 февраля 2014 г.

Олимпиада, г. Пенза - 2014


Всероссийская олимпиада – конкурс детского архитектурно-художественного творчества имени В. Е. Татлина! Волнующие 5 олимпийских дней – здесь свои состязания на выдержку, на умение собраться, справиться с волнением и выступить успешно в творческих заданиях. Каждый вечер – обсуждение прошедшего дня, настрой на новую номинацию, напутствие педагогов Киселевой Галины Николаевны и Мандрыкиной Екатерины Сергеевны, подготовка к следующим испытаниям и недосыпы.
23 участника олимпиады – учащиеся детской студии архитектуры и дизайна «АрхиМодус»- отлично справились с поставленной задачей: первый день принес сразу 18 дипломов в творческой композиции LE TATLIN! Них 9 дипломов 1 степени. Соперниками были детские команды из 40 городов России.
Потом были и другие номинации (рисунок, живопись, макет, черчение и т. д.) – в каждой наши ребята были успешны. В итоге на церемонии награждения очень часто звучали слова: город Тольятти, студия «АрхиМодус»! Особо отличились Маркина Марина, Дабижа Полина, Ведерникова Валерия, Исайкова Анастасия, Ибодуллоева Вера, Агеева Дарья.
Поздравляем юных тольяттинцев с заслуженной победой – установлен новый олимпийский и личный рекорд: 64 награды против 52 прошлого года. Многие готовятся к поступлению в профильные высшие и средние учебные заведения – мы желаем новых творческих побед начинающим художникам, дизайнерам и архитекторам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий