Наша история

воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Рождественская благотворительная ярмарка

http://vk.com/album-21868429_167505539
Хорошо жалеть на расстоянии,
Чуть всплакнуть и тут же позабыть…
Много говорить о сострадании,
Пожалеть, с друзьями обсудить…
Но ребёнка словом не накормишь,
На слезу лекарство не купить…
Просто скинемся «кто сколько может»,
Сохранив тем самым чью-то жизнь!
Сотни нитей свяжутся в канаты,
Мелкой капелькой наполнится река –
И поддержит детскую ручонку
Нашей с вами помощи рука. (от Натальи Площинской)

Тяжело, когда семья остается наедине со своими проблемами. Семья Теряевых многодетная семья. Вы скажете, что таких семей много, и это замечательно, ведь дети – это здорово! Спорить не будем, но, видимо, иногда приходят в этот мир особенные дети, которые учат нас терпению, состраданию и и милосердию.
23 декабря ЦРД «Знай-ка», ЦРД , Гармония развития» и центр «АрхиМодус» открыли свои двери для всех неравнодушных горожан – состоялась благотворительная ярмарка в помощь маленькому тольяттинцу Коленьке Теряеву, которому 27 декабря исполнится 4 года.
От всей души благодарим всех, кто откликнулся на наш общий призыв - было очень душевно, красиво, радостно на этой ярмарке. Коленька Теряев объединил очень многих людей нашего города в единый порыв Души. Получился настоящий праздник Единства. Великолепные мастер-классы, спектакли, мастера своего дела с разнообразными рукотворными изделиями добавили предрождественское настроение. Всех покорило кафе "Вкусняшка", изумительные тортики с земляникой и черникой превзошли все ожидания. Хочется отдельно поблагодарить издание «Работяга» и ООО «ЛАДА-МЕДИА» за информационную поддержку, ООО Лада Фуд-сервис за вкусные пирожки, ОО ИП "Атриум" за материалы для мастер-классов, рекламно-производственную компанию «Символ» за оформление ярмарки.
Педагоги, родители, а главное – дети, с волнением встретили Колю, сопереживали, радовались в ответ на его улыбку. Праздник состоялся, он останется значимым для всех участников. Когда был объявлен результат ярмарки, а это 216 тысяч рублей, собранных для тренажера, так необходимого Коле, и в помощь центру «Дети ангелов», все гости и участники ярмарки со слезами на глазах слушали благодарственное слово от Марины Теряевой. Вместе мы можем почти ВСЕ!
Ответное слово:
От всей нашей семьи хочу поблагодарить всех, кто принял участие в Рождественской благотворительной ярмарке!!! Особенно организаторов и детей!!!! У меня перед глазами маленькая девочка, она смотрит на Коленьку глазами полными слез, и столько в них добра и желания помочь, что у самой слезы наворачиваются. Всю ночь не спала и весь день под впечатлением от ярмарки, от того как нас принимали, от осознания грандиозности проделанной всеми - и педагогами, и родителями , и детьми - работы, от того, насколько все четко и продуманно было организовано. И, по-моему, маленькие организаторы и сами получили море положительных эмоций. Очень впечатлило, как дети встречали Колю, трогали его, просто сидели рядом и смотрели, как они хотели помочь. Сколько радости у всех, когда выяснилось, что вырученных денег с лихвой хватает на нужный тренажер!!!!! Пока у нас в России есть такие замечательные педагоги, родители, которые не только обучают детей, но и стараются вырастить из них добрых, сопереживающих, думающих, ответственных людей, у нас все будет хорошо!!! Еще раз всем огромное спасибо!!!!
Семья Теряевых.

2 комментария:

  1. От всей души благодарим всех, кто откликнулся на наш общий призыв - было очень душевно, красиво, радостно на этой ярмарке. Коленька Теряев объединил очень многих людей нашего города в единый порыв Души. Получился настоящий праздник Единства. Великолепные мастер-классы, спектакли, мастера своего дела с разнообразными рукотворными изделиями. Всех покорило кафе "Вкусняшка", изумительные тортики с земляникой превзошли все ожидания. Праздник состоялся, он останется значимым для всех участников. Когда был объявлен результат, все гости и участники ярмарки со слезами на глазах слушали благодарственное слово от Марины Теряевой. Вместе мы можем почти ВСЕ!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо всем кто пришёл на ярмарку!!!!!!!!! Общими силами мы собрали 216 830 рублей!!!!!!! Мы сотворили чудо!!!!!!!!!!!!!!Хочется отдельно поблагодарить ООО Лада Фуд-сервис и Дзюбу Юлию за вкусные пирожки, ОО ИП "Атриум" Орлову Марию Владимировну за материалы для мастер-классов- наших родителей - за колоссальную поддержку ярмарки.

    ОтветитьУдалить