Наша история

воскресенье, 26 февраля 2012 г.

Пензенские каникулы


Февральские каникулы учащиеся студии архитектуры и дизайна «АрхиМодус» провели в городе Пенза, участвуя в IX Всероссийском конкурсе – олимпиаде детского архитектурного творчества имени В. Е. Татлина. Это уже стало хорошей традицией: команда студии из 11 человек в возрасте 12-16 лет отстаивала честь нашего города в различных номинациях – рисунок, живопись, композиция, макетирование, черчение, а также ребята привезли с собой творческие работы и макеты для выставки, открывшейся в стенах Пензенского государственного архитектурно – строительного университета.
Эти дни были насыщены мастер – классами, встречами с друзьями из других городов, посещением театров. Первый олимпиадный день принес первые успехи: 8 дипломов победителей в творческом конкурсе LE TATLIN. Ребята в течение 3 часов выполнили рисунки на тему «Космоградолет» - полет фантазии плюс знания различных графических техник, полученных на занятиях в студии, плюс боевой настрой - привели к высоким результатам.
Проверили себя ребята и в академических знаниях на рисунке и живописи и черчении – добавили в свою копилку еще 7 дипломов 1-3 степени.
На макетировании стало еще интереснее – это же профильный предмет – смогут ли ребята и здесь проявить свой творческий потенциал? Как они смогут представить свой «Мост в будущее»? Тема – то очень интересная! Получилось!!! Их «Мосты» члены жюри оценили высоко: три диплома первой степени, два диплома второй степени, три диплома третьей степени.
Самое главное, что в студии «АрхиМодус» многие ученики смогли выбрать для себя профессиональную дорогу. Здесь формируются будущие художники, архитекторы, дизайнеры и просто замечательные творческие люди, которые смогут себя реализовать в любой профессии. Мы поздравляем Дабижа Полину, Шевченко Дашу, Маркину Марину, Ковальскую Дашу, Мартынову Тамару, Морозова Дмитирия, Рыжова Данила, Коляганову Катю, Пец Оксану, Потапову Надю, Мельникову Настю и педагогов Киселеву Г. Н. и Мандрыкину Е. С. С заслуженными победами.
Учащиеся студии всегда ждут с нетерпением февральских каникул, очередной пензенской олимпиады, чтобы можно было с пользой и отдохнуть, и проверить свои творческие возможности. Успехов вам, ребята!





















Комментариев нет:

Отправить комментарий